Mutige Mädchen

Wir sind Anja, Linda und Tessa und wir besuchen die Klasse 7c an der Markgrafen-Realschule in Emmendingen. Wir möchten hier von einem Projekt berichten, an dem wir in letzter Zeit teilgenommen haben. Es hieß „Mutige Mädchen“ und fand in insgesamt 5 Doppelstunden während des regulären Sportunterrichts statt.

Man hört ja immer wieder, dass Mädchen angegriffen [ mehr ]

Unterstufenparty

Am 3. Mai lud die 9b zur Unterstufenparty ein. Viele SchülerInnen aus den Klassen 5 bis 7 folgten der Einladung und erlebten einen schönen Abend. Anfangs waren die SchülerInnen noch etwas zurückhaltend, was sich allerdings änderte als alle ihre Tanzkünste beim Limbo unter Beweis stellten.

Nach dem Tanz konnten sich die SchülerInnen bei einer Waffel [ mehr ]