Weihnachtsfeier

Am 20.12.13 hatte unsere Schule dass letzte mal in diesem Jahr die Türen geöffnet. In der ersten Stunde hatten die Schüler die Möglichkeit die Abschlussfeier „Anders sein – Gleiches denken“ in der Aula zu besuchen. Danach verbrachten sie den Rest der Zeit gemeinsam mit ihren Klassen. Einige Klassen haben ihren letzten Schultag in [ mehr ]

Weihnachtsbaumaktion

Die SMV schmückte wie jedes Jahr auch diese Weihnachten wieder festlich den Christbaum im Eingangsbereich, zwar kam der Weihnachtsbaum mit etwas Verspätung aber daran haben sich die “Schmücker“ nicht stören lassen.

Sent a Claus

Send a Claus-Aktion

Vom 2.12-3.12 wurden an der Schule viele Nikoläuse vorbestellt. Schüler von allen Klassenstufen, konnten für einen Euro einen netten Schokoladennikolausgruß schicken. Pünktlich am Nikolaustag wurden dann die Nikolausgrüße von der SMV verteilt. Mit 128 verkauften Grüßen lässt sich aus der Aktion ein positives Fazit ziehen.