Naturwissenschaftliche Tage in der Grundschule

Wieder einmal fanden in der Grundschule spannende Tage statt!

Intensiv beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 – 4 mit den verschiedenartigsten naturwissenschaftlichen Experimenten!

Man war den Sinnen auf der Spur, versuchte sich am Feuer, experimentierte mit Strom, Wasser und vielem mehr.

Alle Kinder waren mit großer Begeisterung bei der Sache und konnten [ mehr ]

Südbadischer Fechtmeister in der Markgrafenschule

Am vergangenen Sonntag (13.3.16) hat Abiud Daluwaththage Don (Klasse 7b) die südbadischen Fechtmeisterschaften im Waldkirch in seiner Alterklasse gewonnen. Damit ist er nominiert an den Deutschen Fechtmeitersczhaften teilzunechmen. Wir gratulieren ihm und drücken die Daumen…