Spendenaktion der 7a war ein voller Erfolg

Sie wären gerne auch früher oder gar mitten in der Nacht gekommen. Letztendlich blieb es bei einem Termin am Sonntagmorgen um acht während der Osterferien. Das allein zeigt aber die Motivation, mit der sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7a für krebskranke Kinder bzw. Opfer sexueller Gewalt einsetzten.

Während einer [ mehr ]

Deutscher Vizemeister im Ringen

Devid Ovsianikov aus der Klasse 7b errang vor kurzem bei den Deutschen Meisterschaften im Ringen in der Klasse der B-Jugend (Jahrgang 2002/03) einen hervorragenden 2. Platz.

12 Teilnehmer , die sich zu vor in ihren Landesverbänden qualifizierten, kämpften in Dortmund um die Medaillien. Devid hat von 5 Kämpfen 3 gewonnen und [ mehr ]