Mobbing ist ein Thema

Grandioser Kurzfilm spricht ein heikles und sehr ernstes Thema an.

Vier Schüler der 7c der Markgrafenrealschule hatten aufgrund ihres neuen Youtube Kanals die Lust gehabt, etwas darau zu stellen. Nach gemeinsamen Überlegungen, haben sie sich für ein Videodreh mit dem Thema “Mobbing” entschieden. Selbstständig informierten sie sich, was man beim Dreh alles beachten muss, schrieben [ mehr ]

Großes School-Viewing zum Spiel Deutschland vs. Nordirland

Am 21. Juni 2016 war es endlich soweit. Das große “School-Viewing” mit dem Spiel Deutschland gegen Nordirland stand auf dem Programm.

Wochenlang bereitete die Klasse 8b der Markgrafenrealschule innerhalb ihres WVR-Projekts dieses Event vor. Mittels einer tollen Werbestrategie, bei der DinA 0 Plakate ausgehängt und Flyer verteilt wurden, es einen lohnenden Vorverkauf gab und Durchsagen [ mehr ]