Erstes SMV Treffen 16/17

Wir, die SMV haben uns dieses Jahr wieder fleißig an die Arbeit gemacht. Wir haben viele, neue Ziele, die wir gemeinsam als Klassensprecherteam erzielen wollen. Genauso wie jedes Jahr gab es einen SMV-Tag für jeden Klassensprecher der verschiedenen Klassenstufen. Dieses Jahr fand dieser am 12.10.2016 statt. Wie bei allen Anfängen [ mehr ]

8er Rat der Stadt Emmendingen

Hier ein paar Bilder aus der Steinhalle des neuen 8er Rates der Stadt Emmendingen mit dem Workshop in der Steinhalle.