Mathematikwettbewerb “Känguru” GS

Auch in diesem Jahr haben die vierten Klassen wieder sehr erfolgreich am Mathematikwettbewerb “Känguru” der Humboldt-Universität Berlin teilgenommen. Folgende Schüler erhielten für ihre guten Leistungen sogar einen Preis: Maja und Oliver 4a, Kai 4b, Frederik 4c

Schulturnier im Ringen

Hier die erfolgreichen Ringer unserer Schule, die am 09. Mai 2017 mit ihrem 1. Platz beim Mannschafts-Schultunier im Ringen die Qualifikation zum Bundesweiten Schulvergleich “Jugend trainiert für Olympia im Ringen” erreicht haben.

Wir gratulieren

Louis Klein, David Ovsjanikov, Nikita Ovsjanikov, Nick Hahnemann, Michael Schuchart und Daniel Krieger (v.l.n.r.)