Erfolgreiche Abschlussfeier der vierten Klassen

Wieder einmal bewies Frau Ens mit den vierten Klassen der Markgrafen-Grund- und Realschule, dass es viele musikalische Nachwuchstalente gibt.

Ein Schuljahr lang haben drei Klassen jede Woche an den Vorbereitungen zum Musical „Hänsel und Gretel“ gearbeitet. Das bedeutete: Kulissen herstellen, Einladungen gestalten und schreiben, Texte lernen und üben, üben, üben.

SMV – gute Arbeit, muss belohnt werden

Die SMV und die Schulsanitäter radelten am 17.09.2017 von Emmendingen nach Denzlingen zum Schwimmbad “Mach Blau”. Aufgrund der momentanen Temperaturen eine willkommene Abwechslung, zumal sie es sich für die Arbeit, während des Schuljahres redlich verdient haben.

Alle hatten viel Spaß und tankten neue Energie für das kommende Schuljahr…