Bregenzer Festspiele 2017

Was kann nur los sein, wenn sich an einem frühen Samstagmorgen rund 50 Schülerinnen und Schüler der Klassen­stufen 8, 9 und 10 treffen? Klar, es ist wieder die Zeit der Bregenzer Fest­spiele und wie alle zwei Jahre machten wir uns gespannt auf, um Georges Bizets Carmen auf der Seebühne zu bestaunen.

BigBand spielt beim Sommerhock

Am Sonntag, den 23 Juli gaben die Royal Marquis ihr letztes Konzert für dieses Schuljahr. Beim Sommerhock des 1. Akkordeon-Orchester Emmendingen zeigten die Schüler der Bigbandklasse 5a, was sie im ersten Jahr alles gelernt haben.