Neues Outfit für die SMV

Ein herzliches Dankeschön geht an den Förderkreis der Markgrafen Grund- und Realschule. Die SMV freut sich seit dem Spendenlauf für Bahoz im Mai 2018 über die neuen T-Shirts mit dem großen Logo.

Vielen herzlichen Dank!

SMV Tag SJ18/19

Wir, die SMV haben uns dieses Jahr wieder fleißig an die Arbeit gemacht. Wir haben viele, neue Ziele, die wir gemeinsam als Klassensprecherteam erzielen wollen. Genauso wie jedes Jahr gab es einen SMV-Tag für jeden Klassensprecher der verschiedenen Klassenstufen. Dieses Jahr fand dieser am 11.10.2018 statt. Wie bei allen Anfängen dieser Tage, [ mehr ]