Ausflug der 2b zur Ausstellung “Lichtfeuer”

Die Klasse 2b der Markgrafen-Grundschule machte mit ihrer Klassenlehrerin Frau Winkler am 21. Mai 2019 einen kleinen Ausflug in das Altenheim der Metzger-Gutjahr-Stiftung. Dort beschäftigten sich die Kinder mit den Gemälden der Künstlerin Judith Oelschläger, die gleichzeitig Kollegin an der Markgrafen-Realschule ist. Ihre Ausstellung “Lichtfeuer” wurde von ihr museumspädagogisch aufbereitet, was dazu führte, [ mehr ]

Percussion AG in der Grundschule

Mit viel Erfolg nahmen die Klassen 1-4 der Grundschule an der Percussion AG teil.

Infoabend 2019

Wissen sie schon was sie an unseren Infoabende erwartet? Neugierig? Dann schauen sie doch dieses geniale Video von unserem Schüler Jimmy an.