Hauptschulabschluss 2020 Zeugnisübergabe

Hier geht’s direkt zu den Bildern der Hauptschulabschlussklasse.

Sieben Schüler*innen unserer Schule waren die Ersten, die an unserer Schule im Rahmen der neuen Realschule einen Hauptschulabschluss absolvierten. Die Schüler*innen mobilisierten in den vergangenen Monaten alle Energien und arbeiteten zielstrebig auf ihren Abschluss hin. Nun sind sie bereits an weiterführende Schulen angebunden oder haben einen Ausbildungsplatz.

Um diesen Meilensteil gebührend zu feiern, lud die Schulleitung die Schüler*innen und ihre Klassenlehrer zur Zeugnisübergabe in die Cafeteria unserer Schule ein. Trotz Corona-Regelungen und immerwährendem Abstand wurden sie dort gebührend verabschiedet.

Eure Lehrer*innen und die Schulleitung wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Bildungsweg!

(v.l.n.r.) vorne: Bedirhan Sevgin, Jashar Mamusha, Edanur Bilmec, Dilara Ceken, Letizia Galvez, Elena Sagadiev, Lennox Dörr
hinten: Herr Meier, Frau Herzog, Frau Falk, Herr Remenji, Frau Weller, Frau Rötgers, Frau Frank

Comments are closed.