Schulinnenhof Markgrafenschule

Die SMV im Schuljahr 21/22

die neue SMV der MGRS

SMV-Tag

Am Mittwoch, dem 10.11.2021 luden die Verbindungslehrerinnen Frau Fehrenbach und Frau Wache zur Auftaktveranstaltung der SMV ein. Eingeladen waren alle Klassensprecher/innen der Klassen 4-10, die sich nach einem Warm-up (SMV-Quiz) in Arbeitsgruppen aufteilten, um das bevorstehende Schuljahr mit möglichen SMV-Aktionen zu planen. Dabei wurden die alt bekannten und beliebten Aktionen, wie zum Beispiel der Mottotag, Send a Gift oder Send a Claus, geplant. Zudem haben einige Arbeitsgruppen auch an neuen Aktionen gearbeitet.

Die neue SMV 21/22

Natürlich wurden auch die neuen Schülersprecher/innen für dieses Schuljahr gewählt. Diese sind

Rares Budimir (10d) und Florian Jäschke (10c). Sie werden durch das SchülersprecherInnen-Team mit Alexandra Babuk (10d), Felix Buser (9b), Marlene Hodapp (10c), Melisa Shehu (8b), Sara Yilmaz (9c) und Fatima Öztürk (8d) bei ihrer Arbeit unterstützt.

das neue SMV-Team der Markgrafenschule

das Schulsprecher-Team 21/22

(li. hi.) Rares Budimir (10d); Florian Jäschke (10c); Felix Buser (9b); Fatima Öztürk (8d)

(li. vo.) Alexandra Babuk (10d); Sara Yilmaz (9c); Melisa Shehu (8b); Marlene Hodapp (10c)

Lennart Janzing (7a) und Tessa Bühler (7c) vertreten dieses Schuljahr als UnterstufensprecherIn die Anliegen der Klassen 5-7.

die Unterstufensprecher der Markgrafenschule

die Unterstufensprecher 21/22

Lennart Janzing (7a) und Tessa Bühler (7c)