Markgrafenschule Emmendingen

Grund- und Realschule

die verbindet.

Hausaufgabenbetreuung an der MGRS

An vier Nachmittagen in der Woche (Mo, Di, Mi, Do) besteht das Angebot einer kostenlosen Hausaufgabenbetreuung an unserer Schule. Die Betreuung wird von Lehrkräften unserer Schule, pädagogischen Hilfskräften und kompetenten Schüler/innen der 9. und 10. Klassenstufe übernommen. Die Schüler/innen, die die Hausaufgabenbetreuung besuchen, erhalten Tipps und Hilfestellungen, welche bei Lernproblemen unterstützen können.

Ende: 14.30 Uhr
Raum: W002

Falls mit den Eltern abgesprochen, dürfen Ihre Kinder selbstverständlich auch schon gehen, wenn sie ihre Hausaufgaben erledigt haben.

Bitte beachten Sie!

• Die Hausaufgabenbetreuung ist keine Nachhilfe und eine Einzelbetreuung ist nicht garantiert.
  • Aufgrund aktueller Pandemie-Hygienekonzepte können wir pro angemeldetem Kind nur einen festen Tag in der Woche vergeben.

• über Anmeldezettel im Sekretariat unserer Schule
  • E-Mail an Frau Trumpf (Schulsozialarbeit Realschule):