Eurokom 2012

Unsere Zehntlässlerinnen und Zehntklässler haben die erste Teilprüfung hinter sich. Mit kreativen Ideen und fantasievollen Umsetzungen haben sie die gewählten Themen präsentiert. Hier ein paar Eindrücke der PrüfungsteilnehmerInnen.

#soliloquy-container-268{opacity:1}

Besuch aus Emmendingen Wasser

Drei Schüler der Eduard-Spranger Schule und ihre betreuenden Lehrer Renate Höldin und Gregor Pietruschinski und drei Schüler der Realschule und ihre Lehrerin Brigitte Decker hatten in der TOP-Woche die Möglichkeit das Kooperationsprojekt zwischen der Eduard-Spranger Schule und der Markgrafen-Realschule vom Schuljahr 2011/2012 vorzustellen, denn auch dieses Schuljahr können wieder 6 Schüler der 7. [ mehr ]