Neujahrsempfang 2017

Muriel Herth als unsere Schülersprecherin hat die Markgrafenschule in der Steinhalle Emmendingen hervorragend vertreten. Herr Oberbürgermeister Schlatterer war auch begeistert!!!

Acrylkunst 10c

Christmas Classroom –Ein voller Erfolg!

Insgesamt beteiligten sich 22 Klassen der Real –und Grundschule Emmendingen am schulinternen Wettbewerb. Am 16. Dezember machte sich die SMV Jury auf den Weg die Klassenzimmer nach verschiedenen Kriterien zu bewerten. Die vielen tollen Eindrücke machten es der Jury ziemlich schwer, diese zu bewerten. Die Jury stellte schnell fest, dass es ein sehr [ mehr ]