Einschulung Erstklässler

Unsere beiden ersten Klassen wurden am Samstag, den 19.09. herzlich an der Markgrafenschule empfangen.

Nach einer kurzen Begrüßung durch Herr Degelmann und Frau Pfrengle präsentierten die beiden 4. Klassen das Theaterstück „Der Ernst des Lebens“. Das war großartig. Anschließend durfte jedes Kind durch einen Blumenbogen hindurch auf die Bühne um dann mit der Klassenlehrerin zur allerersten Unterrichtstunde zu gehen.

Währenddessen verkaufte die Klasse 2a selbstgenähte Mundmasken um ihre Klassenkasse aufzubessern. Herzlichen Dank dafür!

Comments are closed.