Schulbetrieb nach Weihnachtsferien 2

Die Schule bleibt ab Montag, dem 11.01.21 weiterhin bis auf weiteres geschlossen. Dies gilt auch für die Grundschulförderklasse.

Je nach Entwicklung des Pandemiegeschehens öffnen die Grundschulen am 18.01.21 wieder. Auch die Abschlussklassen werden dann spätestens ab diesem Datum wieder in der Präsenz betreut.

Eine Notbetreuung ist für die Klasse 1-7 vorgesehen.
Dafür müssen Eltern bestätigen, dass sie bei der Arbeit unabkömmlich sind und keine andere Betreuung ihrer Kinder zur Verfügung haben.
Die Betretung findet täglich von 8:00 bis 12:00 in der Schule statt.
Für eine verbindliche Anmeldung sind wir am Freitag 08.01.21 zwischen 8:00 und 11:30 für Sie telefonisch erreichbar unter der 07641 452 7100.
Ohne Anmeldung können wir Ihr Kind am Montag nicht betreuen. Wir bitten um Verständnis.

Weitere Details zum Ablauf und den Regularien des Fernunterrichts werden zeitnah über den Messenger bzw die Homepage der Schule bekanntgegeben.

Im Folgenden das Originalschreiben zum Herunterladen:

Comments are closed.